Zum Dossier 'Temu-Strategie'
Sieben Fragen an Michael Vetter, Gourmantis
16.05.2012 Unser interaktive Fragenkatalog geht jede Woche an ausgewählte Branchen-Experten, die spontan, persönlich und vor allem: ehrlich auf die sieben Fragen der iBusiness-Redaktion antworten sollen. Heute: Michael Vetter . Er ist Inhaber vom Delikatessenversand Gourmantis und iBusiness-Mitglied seit August 2002.
- Das Trikalinos Bottarga, das ich gestern aus Griechenland mitgebracht habe, werde ich dünn aufschneiden und in verschiedenen Variationen genießen: auf gegrilltem Fisch, mit Pasta und auf Erdbeeren.
Mmmm mmm mmmmmm mmm m m m mmmm
Bei summenden Beifahrern, wenn das Autoradio mal wieder nicht funktioniert.
Jeden Monat als Delikatessenjäger ein vergessenes oder uns unbekanntes Lebensmittel entdecken.
Mit einem Porqueiro, dem Schweinehirten, der mit den iberischen Schweinen im Eichelhain lebt. Einen solchen Porqueiro möchte ich im Herbst begleiten, und ich freue mich dabei auf traumhafte Sonnenaufgänge mit einem Frühstück in der Natur.
Das Fischerdorf Etoliko in der Mesolonghi Lagune am ionischen Meer.
- Kochtopf
- Lupe
- Messer