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Sieben Fragen an: Frank Pessel, Henkel
09.12.2011 Unser interaktive Fragenkatalog geht jede Woche an ausgewählte Branchen-Experten, die spontan, persönlich und vor allem: ehrlich auf die sieben Fragen der iBusiness-Redaktion antworten sollen. Heute: Frank Pessel . Er ist Manager Fragrance Marketing bei der Henkel Ag & Co KGaA - seit Februar 2008 iBusiness-Mitglied.
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Als Pescetarier gibt es ab-und-zu Fisch auf der Wochenendkarte. Hier aber ein absolut leckers, vegetarisches Gericht!
Passen zum Klimawandel: Der Sommertrüffel im Herbst!
"Kleine Zungen" mit Sommertrüffel - Linguini al tartufo ... und das geht so:
- 500g Linguine
- 100 g Parmesan im Stück
- 1/2 l Schlagsahne
- 2 Eigelb
- Trüffel (25-30 g)
- Kräuter: Rosmarin, Thymian, Kerbel, Petersilie
Zutaten für 3-4 Personen:
Die Nudeln mit dem Parmesan, der Sauce und den Kräutern in eine vorgewärmte Schüssel schichten. Jetzt kann der Trüffel gehobelt und auf die Teller zum anrichten gegeben werden. Pfeffer aus der Mühle vollendet das Ganze. Ganz Easy, ganz lecker! Info: Linguine oder Linguini (italienisch für kleine Zunge(n)) ist eine Pasta-Art, die aus flachen Spaghetti besteht.
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Oiro´s An was geht Gott an Karneval!
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NPD
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Leider gebe ich nur die zweitwichtigste Herausforderung preis: Bei der Marathonstaffel schneller zu sein als meine Kollegen.
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Phantasialand / Brühl bei Köln
Wer hier auch erscheinen will, der bewirbt sich mit seinem Fragebogen bei portait@ibusiness.de ...