Dossier Paid Content Zum Dossier Paid Content
Wer nutzt Bezahlinhalte im Internet? Welche Inhalte werden bevorzugt gekauft und abonniert? Wie hoch ist die Ausgabebereitschaft für Paid-Content?
Zum Dossier Paid Content
Holen Sie sich Ihre 'iBusiness Executive Summary' kostenlos iBusiness-Newsletter mit Executive Summary abonnieren
Abonnieren Sie den den iBusiness Newsletter und bekommen Sie wöchentlich die umfassende 'iBusiness Executive Summary' kostenlos zugemailt: .
iBusiness-Newsletter mit Executive Summary abonnieren

ECommerce: Verbraucher zocken zunehmend online

10.05.2006 - (iBusiness) "Erdrutschartigen eingebrochen" ist laut einer aktuellen Marktanalyse der Anteil der ECommerce-Transaktionen, die über klassische Onlineshops zustande kommen. Dagegen sind die Transaktionen bei Anbietern von Online-Casinos und Sportwetten stark gestiegen.
von sr
Zunehmend an Bedeutung für den europäischen ECommerce-Markt gewinnt das Online-Gambling. Zu diesem Ergebnis kommt der aktuelle 'ECommerce-Report 2006' von Pago zur Homepage dieses Unternehmens Relation Browser . Der Kölner Payment-Anbieter hat hier über 50 Millionen Transaktionen von knapp 7.000 europäischen ECommerce-Anbietern untersucht, die ihre Online-Transaktionen über die Pago-Plattform abgewickeln. Demnach ist es zu einer "erdrutschartigen Verschiebung" bei der Verteilung der Anteile zwischen den Branchen gekommen. Denn die Transaktionen aus dem klassischen E-Retail, also dem Verkauf von Waren über Onlineshops, haben stark abgenommen: Nur noch 37 Prozent a

Premium-Inhalt

Dieser Premium-Inhalt war am Erscheinungstag für Basis-Mitglieder öffentlich abrufbar. Wenn Sie diesen Beitrag jetzt abrufen möchten, werden Sie einfach Premium-Mitglied - aktuell mit bis zu 50% Preisvorteil!

Premium-Mitglied werden Login
Neuer Kommentar  Kommentare:
Schreiben Sie Ihre Meinung, Erfahrungen, Anregungen mit oder zu diesem Thema. Ihr Beitrag erscheint an dieser Stelle.
alle Veranstaltungen Webcasts zu diesem Thema:
Dienstleister-Verzeichnis Agenturen/Dienstleister zu diesem Thema: